Straßenbauarbeiten ab dem 2. November

Der Wupperverband lässt seine Straße zwischen Mühlen-Schmidthausen und Antlenberg reparieren

Pressemitteilung vom 28.10.2020

Ab dem 2. November führt eine vom Wupperverband beauftragte Firma Straßenbauarbeiten an der Verbindungsstraße zwischen Mühlen-Schmidthausen und Antlenberg im Stadtgebiet Kierspe durch. Die Arbeiten dienen der Verkehrssicherung dieser Straße, die im Eigentum des Wupperverbandes ist und ausschließlich dem Anliegerverkehr gewidmet ist.

An den stark geschädigten Straßenabschnitten wird der alte Asphalt abgetragen und anschließend die Straße neu aufgebaut und asphaltiert.

Im Zuge der Arbeiten wird die Straße zeitweise für den Anliegerverkehr gesperrt. Die wenigen direkt betroffenen Anlieger werden gesondert von der ausführenden Fachfirma informiert.